Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014 в 20:36 Цитата выделенного #137
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А что,Тата не в состоянии рейтинг его поднять? Тата пока в своей ипостаси справляется просто великолепно, его тупо не за что увольнять, увольнять его только потому, что он пришёл не при Лапорте настолько глупо, что заниматься этим врядли кто будет.
После ван Галя, которого ты вспомнил, пришел Антич, человек с большим опытом в испанском чемпионате, и прекрасно справился со своей работой. Однако Лапорта сменил его на Райкарда, глупо поступил?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Рассуждать что нам нужен Пеп в принципе по-детски, вы как маленькие дети, Пеп один раз нам делал хорошо, значит надо его возвращать. С чего это вообще?
Ну началось, вернуть лучшего тренера в истории Барсы, который в Германии, несмотря на всю критику в начале продолжает доказывать свой профессионализм - это по-детски. А я скажу, что считать Мартино спасителем по-детски и что дальше?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
и наврядли Пеп способен вновь привнести принципиально новую гениальную идею в мировой футбол, такое раз в жизни у человека бывает.
Я боюсь спросить, способен ли Мартино на что-то великое?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Парагвай это хорошо между прочим, у Мартино в противовес Пепу есть также опыт тренерства в двух разных лигах на клубном уровне, но есть также опыт международного тренерства на уровне сборной ЧМ, причём весьма успешный. То, чего у Пепа нет вообще и неизвестно когда появится.
Да сколько тренеров с таким опытом, вот Курбан Бердыев недавно освободился. Опыт на уровне сборных имеется, тренировал Туркменистан между прочим. Мартино до нас работал и жил только в Южной Америке, в 50 лет переехал в Барселону. Причина таких резких перемен в поздно открывшейся гениальности или нужно было найти срочную замену Виланове, похожего по характеру (ведь это мы хотели перемен, а Россель до последнего остался консерватором), который не будет требовать футболистов под себя, не будет поднимать шум, если догадается о махинациях своего патрона, и вот так всплыл Тата Мартино. А еще и Месси уважили - идеальный кандидат... на пост временщика.
Пепа мы скорее всего не увидим в ближайшие годы, он выучил немецкий, прекрасно себя чувствует в Баварии. Я не знаю какими коврижками его можно заманить, так что вариант сейчас нереальный, однако говорить, что он нам и не нужен, так как есть Тата Мартино просто нелепо, на мой взгляд.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Согласен с тобой полностью. Я вообще, не сторонник постоянной смены тренеров. Тем более если человек даёт резальт. Вон посмотри, сейчас на Спорте идёт опрос. Кто виноват в проигрыше Валенсии. Суби, Тата или Игроки. Примерно 73 % кулес поставили на игроков. Дураков нет, все всё понимают. Просто я уверен, если завтра придёт Лапорта, ему скорее всего на это будет наплевать.
Некорректно так рассуждать. В конкретной ситуации действительно виноваты игроки, ответ очевиден. Если поставить вопрос кого бы вы хотели видеть тренером выберут Пепа.
Offline   Ответить с цитированием