Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014 в 21:28 Цитата выделенного #17018
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Пролистай недавнюю историю чтоли, примерно похожей чисткой занялся Гвардиола по приходу, он отчислил 7 игроков, у меня в списке 11, из низ несколько вообще балласт конкретный, а в некоторых просто смысла уже нет.
Про чистку Гвардьолы я прекрасно помню. Но кто тогда был стопроцентным игроком основы у Барсы? Деко, Дзамбротта, Роналдиньо. Кто еще? Но там к некоторым были четкие претензии. К Рони всем известно какие. А здесь основная обойма в лице Буси, Хави, Фабрегаса, Алвеса, Педро, Маскерано.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И когда это у тебя Аффелай, Пуйоль, Адриано и Пинто были последний раз игроками основы?
Их я к игрокам основы не причислял. И без них 6-7 человек (больше половины) получается.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Если Барса давно играет в 3 напа, перестроить на 2 напа по твоей логике вообще нереально больше никогда в жизни?
Реально, но считаю данный момент не очень подходящим для того, чтобы менять философию. Неймар с Санчесом в атаке при игре в два напа - как-то не то это, как по мне.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Придумай свою схему. Кто у тебя в атаке? Педро с Санчесом? Давай, расскажи свою действующую схему.
Я потому и не придумываю, потому что (о чем уже писал не раз) не считаю, что будет какая-то кадровая перестройка этим летом в Барсе.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что за вопрос, зачем оставлять Санчеса, если кругом будут супертопы, это очём спрашивается то? Нужно Педро чтоли оставлять, если кругом супертопы, или что?
Да потому что ты, реально, пишешь каких-то абстрактных супертопов на конкретные позиции, а имена
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Луиз, Хуммельс, Ройс, Сильва, Гюндоган ... можно на Гётце посмотреть, можно на Янузая
называешь не такие, чтобы точно подходили под данные позиции. Правого дефа супертопового ты написал, а кто он? Двух супертопов опорников или просто не сильно атакующих написал. А вот Ройс, Гетце, Янузай это все игроки группы атаки, зачем тогда их, если они под конкретные позиции не подпадают?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вообще вариантов полно, всё зависит от взгляда главного тренра и президента на этот вопрос.
Вот а взгляд-то их походу не будет охватывать столь широкий и дорогостоящий круг.
Offline   Ответить с цитированием