Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014 в 21:32 Цитата выделенного #17019
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Мало того, что продать Бусю, так еще и за 30-35 лямов)
RIVALDO, я во многом тебя поддерживаю, но ЭТО просто дурдом.
Бускетс просто шикарный опорник. Один из лучших в мире. Какой нахрен 35 лямов? А кого тогда взамен?)))
Ну цену я ни за кого не назначал. Я не претендую на истину первой инстанции, это моё видение проблемы. Я не вижу в Бускетсе ничего шикарного, поначалу да, последние пару сезонов он мне разонравился совсем, я думаю что он просто перегорел. Медленный, косячит, никакой резкости, никаких рывков, скорости... много кто его просто с места может обогнать и т.д. честно, я бы его продал. Он правда ещё молод совсем, но из-за одного возраста держать в надежде что огонёк когда-нибудь да разгорится, я бы не стал.
Нужно мониторить рынок опорников, чтобы найти замену, но Бускетс не лучший в мире опорник, я думаю на европейской арене замену достойную ему можно было найти. И вообще я всё-же склоняюсь к тому, что отпуск Яши для нас таки оказался потерей.

Помимо критики моих взглядов, я всё-таки предлагаю остальным конкретно описывать свою позицию, я понимаю что очень легко критиковать и боязно чётко изложить свой взгляд на проблему и своё решение, но тем не менее постарайтесь, просто огульная критика раздражает.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием