Цитата:
Сообщение от Kaspers
А это уже точечным усилением не назовёшь. Это распродажа, и соответственно массовая закупка.
Я конечно, категорически против такого в одно трансферное окно. Тут и деньги нужны громадные, и менеджмент должен быть на высшем уровне.
И наигрывать надо этих людей. Это возможно сезон без трофеев.
Но с другой стороны, а что нам делать? Просрав 2 трансферных окна, выбора нам больно то и нет. Хотя я не верю , что наше руководство пойдёт на это в этом году.
|
В том то и дело что распродажа. Хорошо, смущает в одно трансферное окно, давай оформлять в два - ближайшее лето и ближайшая зима, если подавляющему большинству от этого станет легче.
Однако зачем? С учётом что мы и так бездарно просрали 2 окна, я вообще сейчас смысла не вижу это "удовольствие" растягивать, но давайте тогда летом сольём Фабрегаса, Алвеша, Хави, Маскерано и Вальдеса. Бускетса под пристальной лупой осматриваем до, хрен с ним, лета 2015 года, потом принимаем решение, а остальных сливаем зимой 2015.
Без трофеев теперь придётся побыть, если бы не 2 наших проблемы - Виланова и Россель, перестройку можно было бы провести очень плавно и безболезненно начиная с ухода Гвардиолы. Сейчас уже поздновато.