Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014 в 00:49 Цитата выделенного #17026
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тут основная обойма,да но Хави я бы уже не относил к этому понятию, ему идёт 35 год, ты до каких лет планируешь им восхищаться?

Да я им уже как минимум год не восхищаюсь.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну по сути остаются Буся, Фабрегас, Алвес и Маскерано. Что думаешь по каждому из этих игроков, они бесценны для нас?
Бусю, ясно-понятно, оставляем. Алвеса можно продавать, но только если на прицеле есть сменщик - Монтойя не катит пока. Фабрегаса как игрока-затычку я бы точно продал, даже за 20-25 лямов. Или делать из него полноценного преемника Хави, или полузаща-полуложную-полудевятку продавать. Таких затычек дохрена можно найти. Если Маскерано не собираются переводить в опорную зону (то есть сажать его на лавку и при случае выпускать только в полузащиту) - то продавать немедля. Как видишь, я бы посмотрел еще на некоторых из этих игроков в Барсе, но в другой, нежели они сейчас, роли. Получается, что игроки играют не на своих лучших позициях, а просто потому, что их надо куда-то ставить.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты считаешь что с приходом Гвардиолы они снова заиграют как в 2009 году чтоли?
Вот это вообще не понял. Скоро ждем Гвардьолу обратно чтоль?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Самое забавное, что отсутствие кадровой перестройки тебя ещё и устраивает по ходу.
Да меня-то как раз очень даже не устраивает, но в условиях нынешней Барсы я считаю, что это НЕРЕАЛЬНО.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Или просто согласишься что в мире можно найти стоящих игроков на наши позиции?
Да конечно можно, и нужно. Но только че-то не ищут. Или спохватываются, когда уже поздняк метаться. Когда игроки уже на виду в топ-клубах, которые их приобрели. Как с Давидом Луизом, например. Вот что мне после прихода Гвардьолы на пост главного тренера Барсы сразу понравилось, это то, что он приобрел не каких-то суперраскрученных игроков, а средней или даже меньшей известности, но в перспективе интересных (за исключением Кейта, пожалуй). Пике и Алвес сразу стали ключевыми, Кейта весь путь в Барсе с Пепом прошел, ну а с Глебом и Касересом произошла промашка. Но они и брались не как кто-то, кто обязан заиграть. Сейчас же, получается, Барсе нужны топы и все они обязательно должны заиграть, раз пол-основы убирать собрались.
Offline   Ответить с цитированием