Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014 в 11:01 Цитата выделенного #17028
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В том то и дело что распродажа. Хорошо, смущает в одно трансферное окно, давай оформлять в два - ближайшее лето и ближайшая зима, если подавляющему большинству от этого станет легче.
Однако зачем? С учётом что мы и так бездарно просрали 2 окна, я вообще сейчас смысла не вижу это "удовольствие" растягивать, но давайте тогда летом сольём Фабрегаса, Алвеша, Хави, Маскерано и Вальдеса

Вот и я задаю этот вопрос зачем? На какую позицию, мы можем временно "положить" этим летом? У меня ответ лично тока один, второй вратарь.

А почему так? Попробую вкратце обьяснить.
Алвес- контракт если не ошибаюсь, до 15 года. Который может автоматически быть продлён, ещё на год в зависимости от проведённых игр. Всем уже видно , что Алвес уже не тот и дальше будет тока хуже. И если реально Псж его хочет, и сам он вроде не против. То почему не продать? Это последний год, когда за него можно получить хорошую деньгу.
Я думаю 17-20 можно получить влёгкую. А если не продавать, тогда продлять.

Маска- я уже о нём много писал. Поэтому скажу кратко. Нам нужен центр защ топ. Место там постоянного в защите, тогда Маске не будет.
Впереди Бускетс. Если не будем играть в основе с Бусей и Маской. То лучше его продать. Например в Наполи. Цена 23-25 без проблем.

Хави- если честно, я хочу чтобы он завершил свою карьеру в Барсе.
Но уже сейчас всем понятно, что он уже не титулар. Усилить игру мин на 30 это да. Устроит его роль скамеечника? Я не знаю. А если не устроит? То что тогда?

Санчес- не буду много по нему писать. Уже тоже много по нему говорил. Я за его продажу. Пусть он там бегает много, черновой работы дохрена. Но для меня важны голы и стабильность. А стоило Лео уйти в центр, то Алексис опять стал не торт. Да и не обладает он теми возможностями которые лично я , хотел бы видеть у нашего напа. Сейчас пока его стоимость тока растёт. Поэтому уверен, будет по нему хорошее предложение летом. Или Псж, или Интер , или кто с Англии. Ну а если не продавать , то тогда надо продлять

Отдельно хочу сказать по Фабрегасу. Мне импонирует позиция Челси по Мате. Не побоялся продать очень замечательного игрока, который не вписывался в схемы Челси. На вырученные деньги, купив нужных ему 3 перспективных игроков. Может и нам так поступить? Статистика статистикой, но пока игра его не вдохновляет. Он способен на большее.
Найдётся пара- тройка клубов, готовых за него серьёзно раскошелиться.

Посмотрим в итоге, что у нас получится летом

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Но, честно говоря, я даже не знаю, кто может завести этих победителей ЧЕ и ЧМ и 4-х кратных обладателей ЗМ.

Только серьёзная перестройка. Этот процесс уже необратим. И чем мы дальше будем тянуть, тем будет тока хуже. Вы посмотрите на цены сегодня. Если вчера за 40 мл можно было купить топа. То сейчас цена уже 50- 60 мл. Это скока надо денег тогда? Дофига

Последний раз редактировалось Kaspers, 05.02.2014 в 11:09.
Offline   Ответить с цитированием