Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014 в 17:08 Цитата выделенного #60
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

sergey1986, все эти пункты с огромной натяжкой.

Далеко не в этом матче мы узнали, что Бартра очень хорош. Я даже так сходу и не вспомню игры, где он откровенно провалился, в отличие от Маски и Пике, у которых их хоть отбавляй.

Месси был хорош только во втором тайме, когда уже Севилья раскрылась и оставляла пустые зоны. В первом же тайме он даже мяч принять толком не мог и совершил уйму потерь.

Что касаемо Иньесты, то учитывая, что это был его первый полноценный матч за последний месяц, можно и сказать про "лучший его матч за последнее время". Но это снова же в основном по второму тайму. Про первый мне даже вспоминать не хочется, он был провален чуть ли не полностью. Только в последние десять минут сумели кое-как перебраться на чужую половину поля.

А мнение, что Сонг как-то откровенно выпадает из игры Барсы, я не поддерживаю. По мне он смотрится вполне органично. Понятно конечно, что на фоне Бускетса он будет выглядеть слабее, но если абстрагироваться от этого, то Саша не так уж и плох.

Andre3000, самое паршивое, что так может продолжаться еще не один год, учитывая пропасть между первой тройкой и всеми остальным командами Примеры. В Лиге чемпионов при первом столкновении с серьезным клубом нас опять разберут на атомы, чего я, собственно, и ожидаю от предстоящих матчей с МС. Только благодаря везению и разнице в классе исполнителей мы вчера увидели 1:4, а не 4:1. Лично у меня язык с трудом поворачивается назвать эту победу Барсы заслуженной.