Цитата:
Сообщение от serg7907
RIVALDO,
Можно и Олимпийские игры взять, а не ЧМ по футболу. Хотя бы следующие в Корее, где корейцы будут с флажками стоять и радоваться победам норвежцев на лыжне, немцам на санках и голландцам на коньках. У них по большому счету один зимний вид спорта, но мне кажется они комплексовать по этому поводу не будут. Да куча примеров когда олимпиада проводилась в странах, которые не могли претендовать на общекомандный успех, как отразилось это на популяризации спорта в этих странах - я конечно точно не скажу, но думаю что эффект был.
То что деньги истраченные на олимпиаду можно было истратить более рационально. Да наверное, кто бы спорил (в конце концов это про любую олимпиаду можно сказать).
Но мне, в отличие от тебя, это знание не помешает посмотреть с удовольствием те виды спорта, которые мне интересны и искренне порадоваться победам наших, если они будут. Ну а уже если Фуркад снова сделает всех наших на трассе (что ожидаемо и наиболее вероятно), некие 200 ярдов у меня перед глазами плясать не будут. Да, представь - это то "мало кому ведомое", вот такой ахрененно сложный вариант - просто посмотреть спорт.
Ну а ты пожалуйста, продолжай делить мир на черное-белое, искать в каждом либо "великовозрастных овечек" либо всезнающих борцов за правду.
|
Корея, Корея может себе это позволить, она имеет на это полное право. В Корее всё в порядке с экономикой, это экономически развитая страна. Средний доход на душу населения весьма высок, социальное обеспечение и т.д. - там полнейший порядок во внутреннем укладе. И в связи с этим они могут позволить себе выделить деньги на олимпиаду, даже если они вообще спортом не умеют заниматься и разумеется без комплексов.
Олимпиада зимняя практически всегда проводилась в странах, которые могут претендовать на общекомандный успех, за исключением наверно только Японии, Италии, ну и Югославии. В любом случае, что уж точно, так это то, что олимпиада зимняя всегда проводилась исключительно в экономически развитых странах от чего совсем непонятно как в этот ряд затесалась РФ.
Мне тоже это не мешает смотреть спорт, я просто мнение своё высказываю, на что имею полное право.
Понимаешь, просто смотреть спорт ты можешь и в том случе, если проводить олимпиаду в Австрии например. А то такой просто просмотр спорта как сейчас, черезчур накладен.
Смотри спорт, я что мешаю что-ли, я не навязываю никому своего мнения, лишь высказал свою точку зрения про олимпиаду в теме олимпиада 2014.