Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от serg7907
P.S. Вот честно, заеб...ло. Открываешь тему Олимпиада-2014, думаешь почитать о спорте, а там уже после первого дня только бесконечные "200 ярдов", "все просрали" "на хера нужна эта долбанная Олимпиада", "да нам бы это бабло!!", "да ведь так все просто, влей 200 ярдов и страна поднимется". Конечно поднимется, а почему не вливается, да просто "неинтересно".
Зарекся на этот бред реагировать, но снова не сдержался.
|
Интересная позиция. Что до олимпиады, что после, регионы и глубинка РФ будет дохнуть от отсутствия рабочих мест, пьянки, деградации, социального неблагополучия и низкого уровня жизни. Эта проблема преследует нас планомерно начиная с развала СССР, ну 20 с лишним лет в масштабах страны сдвигов нет вообще в решении этой проблемы. Однако когда нарисовалась олимпиада в 2007 по-моему году, деньги нашлись огромные и почему-то сразу вообще. Тоесть на одну проблему, самую важную, в течение десятилетий денег не выделялось, как образовалась олимпиада, в течение 6 лет воссоздали всё с 0. Вот что значит когда надо. И после всего этого мне одному чтоли кажется, что государству вливаться в социальные проблемы неинтересно, а интересно вливаться туда, где можно заработать? Я понимаю что ты хочешь не на проблемы в РФ смотреть,а просто спорт посмотреть и порадоваться, но почему бред то?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|