Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014 в 21:31 Цитата выделенного #3168
serg7907

Деньги: 1000$

RIVALDO,
Почему я считаю это бредом? Хорошо, если расскажешь хотя бы примерно как на 200 млр. можно существенно поднять "уровень благосостояния всей страны" я возьму свои слова обратно (это твои цифры, тебя никто не тянул за язык).
Упростим задачу. 60 ярдов на олимпиаде потратили как надо, ну согласись Сочи нужны были очистные, дороги, нашим саночникам хотя бы одна нормальная трасса и т.д. и т.п. Итого 140 млрд. на 140 млн. По одной тысячи на брата.
И уйдем от страны, легче начать с малого. Вот моей семье бы перепало бы 4 косяря, с задачей роста благосостояния моей семьи не справиться никак. Я на жкх каждый месяц в полтора раза больше плачу.
Или возьмем обоим нам известный Советск. Как бы ты серьезно изменил его жизнь на 15 лямов. Мой ответ - никак.
Если бы дал косарь Scarrt он просто пробухал бы его на праздниках, (Scarrt ничего личного)). И кстати так поступил бы далеко не он один)).
Поэтому да, я просто смотрю спорт и черт, мне не стыдно признаться -мне нравится что на трибунах полно наших флагов.
Offline   Ответить с цитированием