Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014 в 23:05 Цитата выделенного #3169
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Вообще-то я думал, понятно, что это зарплата в пересчете...

Ладно, я тебя понял. В общем, у них там все хреново и это америкосы ищут лучшей жизни и едут жить к нам в Россию, а не мы к ним... То-то я смотрю, че-то слишком дофига гастарбайтеров-американцев стало...
Извиняюсь, я цифрами не распологаю точными, но в последнее время есть тенденция к тому что "те кто уехал в 90е в США, возвращаются обратно" лично знаю несколько человек. Я не говорю о том, что у нас в России все лучше чем в США. Я говорю о том, что не стоит увидев непонятную, ничем не подкрепленную картинку в интернете, брызгать слюной и орать "вот в США". Как сказал Геббельс "факты ничего не значат". Вместо того что бы орать "вон как в США хорошо" , нужно самому отрывать задницу от стула и ставить порядочную жизнь в нашей стране. Потому что именно мы общественно и именно мы делаем ту культуру на улицах, которую наблюдают иностранные граждане находясь у нас. Да в России куча проблем, но сильные ищут их решение, а слабые ноют и убегают. Если в США такая вот средняя зарплата то откуда у них 50 млн людей за чертой бедности и ипотечный кризис 2007 года, в результате которого десятки тысяч человек остались без дома? Почему их компании стали охотно занимать Российский рынок?! Такие как Populous, фирма которая спроектировала стадион Фишт? и другие компании начиная от GM заканчивая Macdonalds? зачем им вести бизнес в нашей стране?!

Эх жалко я не на политическом кружке "молодой ленинец"

Последний раз редактировалось Messi, 11.02.2014 в 23:12.
Offline   Ответить с цитированием