Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014 в 20:39 Цитата выделенного #3176
serg7907

Деньги: 1000$

Scarrt,
Я мог бы достаточно долго рассуждать на тему экономики России, но я этого делать не будут.Прими как аксиому, нельзя просто взять и построить заводы.
Я не спорю, что на эти деньги можно было поднять уровень жизни некоторого количества людей (хотя это и так произошло ). Но на эти деньги никак не решить каких то глобальных проблемм страны. 6-7 млрд. долларов со слов Ривалдо, инвест программа РЖД на год больше раза в полтора. Да у нас на рост (то есть разницу между 2013-2014 гг) ГОЗа можно было олимпиаду провести.
А тут несколько лет эту сумму вливали в строительство объектов. Причем ряд этих объектов действительно необходим и их делать тоже было нужно.
Если бы стоял вопрос - вложить деньги в Олимпиаду или вложить их допустим в детские дома и помочь ветеранам. Я бы всей душой проголосовал за второе. Если бы сказали, хер с ней Олимпиадой, но давайте в Кирове и в других городах построим ряд инфраструктурных объектов, в которых города нуждаются очень и очень сильно. Я бы сказал только "за".
Но у меня и в мыслях нет при посмотре Олимпиады истерить по поводу побед зарубежных спортсменов, потраченного бабла и считать себя в очередной раз обиженным и обворованным.
Все, по честноку надоело на эту тему рассусоливать, каждый сам может решить как относится к проведению олимпиады в своей стране.
Offline   Ответить с цитированием