Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014 в 00:50 Цитата выделенного #3179
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Я не знаю что ты имел в виду, я не обязан за тебя додумывать. От того, что ты привел инвест программу Ставрополя твои конкретные слова, на которые я и среагировал не перестают быть бредом.
Более того, твои выкладки по инвестпрограмме Ставрополя тоже отдают тем же самым.
Там кстати один лукойловский комплекс тянет почти на всю олимпиаду. Давай лучше его не будем строить, а понастроим заводы по всей стране и разом поднимем уровень благосостояния .
Почему бред то? Вполне конструкционные для государства задачи для тебя бред, ты живёшь то ли под гашишом постоянно, то ли в маковом бреду. Это ж надо, живя в стране, где безработица хрен знает какая говорить про строительство заводов что это бред, как до этого дойти вообще можно? Взростили толпу зомбированных овец, пожинаем плоды.
С какого хрена выкладки по инвестпрограмме Ставрополя бред? Это официальный сайт региона, как будто я сам это всё ваял.
И вообще, причём тут лукойловский комплекс, стоимостью во всю олимпиаду вообще, ну стоит он дохрена, дальше то что? Тебе пишут про расходование аналогичных сумм, потраченных на олимпиаду, это несколько заводов в каждом регионе страны, это рабочие места по всей стране, это не кучка людей, это рабочие места, слесари, фасовщики, столяры, маляры, фрезеровщики,токари, сварщики... неужели тяжело доходит сколько людей можно пристроить и семей обеспечить, неужто сложная арифметика?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием