Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014 в 01:35 Цитата выделенного #3185
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
сейчас какая-то надуманная безработица.
Ага, это точно. Я ёпти вижу как в Москве, мллионов 40 наверно уже тусует, ни в метро пройти нельзя свободно,да и на дорогах уже простаиваешь давненько часами. Такой наплыв в Москву желающих работать наверно ка краз вызван надуманно йбезработицей.
Наверно все в Москву прут от избытка рабочих мест в регионах, точно.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Заводы итак нуждаются в рабочей силе. Но зачем идти на завод, когда можно сейчас без образования пойти менеджером? Или каким-нибудь торговым представителем? Строить заводы это конечно хорошо, но кто на них работать будет? В Краснодарском крае позакрывалось несколько консервных заводов. Людей нет. А поднимаешь з/п - значит уменьшаешь прибыль.
Без образования менеджером? Точно, возьмём Пензенскую область, село Грабово. Вакансий менеджеров, или торговых представителей прямо скажем действительно с избытком, так, что жители просто не идут работать на эти места. На заводах в селе Грабово, да, действительно некому работать, ибо местный Василий, умеющий малярить, столярить, токарить, фрезерить, плотначить, водить и т.д. заделался торговым представителем в Вимм Биль Данн...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man

Я тебя огорчу, но расходы на Олимпиаду вкладывались в бюджеты, начиная с 2007 года.
И что из этого?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием