Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014 в 22:08 Цитата выделенного #3190
serg7907

Деньги: 1000$

Scarrt,
Давай построим, только смотри, он будет дороже олимпиады

RIVALDO
Если бы ты был чуть внимательнее, то заметил бы что я отвечал не тебе. Просто потому что как то реагировать на ту, уж прости, кашу которую ты вываливаешь в каждом посте, очень тяжело (хотя в принципе ты уже даже в своих постах согласился что просто строить заводы недостаточно, а нужен целый комплекс мер и дело тут вовсе не в тех деньгах которые гос. потратило на олимпиаду). Мне за это деньги не платят. Поэтому давай остановимся на простом. Ты построил мифические 40 заводов которые работают отлично и трудоустроил мифические 15 тысяч (видишь как я добр) рабочих, которые только этого и ждали.
Как это соотносится с:
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Просто такое вливание денег будет означать существенный подъём экономического уровня и благосостояния населения по стране - это неинтересно, гораздо интереснее пустая никому не нужная безрезультатная популяризация олимпиады, при половине населения, болтающемся вообще на планке нищеты
Учти, ответ должен быть коротким. Меня еще в школе учили, что "краткость - сестра таланта". Талант - это конечно врожденное, но все же надо стремиться))
P.S. Ну хоть по Украине то мы думаем одинаково.

Последний раз редактировалось serg7907, 17.02.2014 в 22:15.
Offline   Ответить с цитированием