Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014 в 23:50 Цитата выделенного #3198
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Ладно, serg7907, твою позицию я понял.
Итак, подводя итог, таких серьезных-то проблем в России по большому счету, оказывается, нету, поэтому эти деньги, затраченные на подготовку к Олимпиаде, (214 миллиардов. руб.) были потрачены с большой пользой и толком. Тем более, что в глобальном плане в масштабах страны на эти "копейки" ничего, оказывается и нельзя было путнего сделать...Так что все хорошо! Радуемся!
Ни хрена ты мою позицию Скаррт не понял, вобще ничего. Мое мнение по пунктам))
1. Проблем в стране до хера, в том числе и по продовольствию.
2. Деньги потрачены неразумно но и не совсем бесполезно.
3. В глобальном плане эти деньги ничего не решают. Проблема по большому счету не в деньгах и уж точно не в 6-7 млрд баксов. Вон Ривалдо начал писать про ПТУ, преподавателях, производственной инфраструктуре (а уже не просто о заводах), я с этим то и не спорю, надо. Но и это лишь капля в море.
4. Путное можно было сделать, я уже написал, потратили бы эти деньги на ветеранов ВОВ (да и не только), детские дома, важные инфраструктурные объекты в городах страны - я был бы только "за".
5. Нет, не все хорошо, далеко не все. Но порадоваться за наших спортсменов мне это не помешает и сама олимпиада у меня особого батхерта не вызывает.

Последний раз редактировалось serg7907, 17.02.2014 в 23:57.
Offline   Ответить с цитированием