Цитата:
Сообщение от Hovhannes
У меня вопрос, если Сити победит Барсу на Камп Ноу 3-1, Барса вылетает или нет? Заранее спасибо
|
Конечно вылетает. Ну блин, столько (а я уверен что дофига) времени смотреть футбол и не мочь в элементарный подсчет - всегда поражаюсь этому.
Для всех кто в танке по поводу пенальти - присоединяюсь к пояснению bluegarneta, и приведу комментарий Фоксяры, с которым я полностью согласен, со спортс.ру применительно к этому эпизоду:
Цитата:
Сообщение от Foxara
Смотри, что является в данном случае нарушением? Контакт ноги Демичелиса с ногой Месси. Если этот контакт продолжался и в пределах штрафной, значит нарушение имело место быть и вне штрафной, и в штрафной. А он продолжался. Следовательно это пенальти. Вполне себе однозначный.
|
Другое дело, что там Буся цеплял Наваса, в результате чего тот потерял мяч и пошла эта атака, приведшая к пеналю и удалению.
А что по Сити, так если б Пеллегрини не мудрил и не выбрал этот осторожный вариант с Коларовым-вингером и одним напом, возможно мы бы и увидели тот Сити, который рвет многих в АПЛ. А с таким вариантом состава они уже изначально были не тем самым Сити.