Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014 в 10:53 Цитата выделенного #3213
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
А теперь скажи мне, как я должен воспринимать уж извини первоначальную херню, о том что вот де олимпиада, да на эти бы деньги мы и благосостояние подняли и заводов бы понастроили. Конечно я окрысился и на "рост благосостояния страны" и на твои "выкладки" по инвестпрограмме Ставрополя.
Потому что дешевый популизм и то и то.
Не причем здесь олимпиада, не порешать даже малую толику наших бед на эти деньги. Если их вобще за деньги решить возможно.
Я и сейчас считаю что расходование средств на олимпиаду это пир во время чумы в наших нынешних экономических условиях, и что израсходовав эти деньги в том направлении, в котором я предложил было бы лучше и полезнее для нашей страны. Я не согласен с тем, что и малую толику проблем РФ не порешать. Мне тяжело посчитать в процентной зависимости, какую часть проблем мы гипотетически могли бы за эти деньги решить, но что точно, так это не в рамках одного города, а в рамках каждой области нашей страны можно было внести изменения, причём для области достаточно существенные.
Правда что клином свет именно на олимпиаде не сошёлся - это конечно, у нас хренова туча фактов нецелевых расходований средств и желаний их расходовать не по нуждам (фин.помощь Украине). Просто олимпиада у всех на слуху, вот конкретно по ней я своё мнение и высказал. Так то конечно, если судить в общем, то олимпиада в Сочи это далеко не самое страшное освоение средств для страны, которое может быть, особенно с учётом масштабов банального воровства, которое у нас имеет место быть.
Просто как говорится к слову пришлось, а так основная масса проблем конечно не на олимпиаде сходится.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием