Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014 в 15:38 Цитата выделенного #891
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А что значит другая, я тебе точно говорю, что после событий 30 ноября (когда кстати беркут побил и разогнал кучку студентов ночью, я удивлен что ты этого не знал, если следил за ситуацией) на митинг вышло в районе полмиллиона человек. Людей точно было больше нежели в 2004 году, фотки легко гуглятся.
А агрессивный я потому что мне не понятно, как человек из России может судить об ситуации в Украине не зная даже как все началось.
Ты говоришь после 30 ноября, тогда процесс уже был запущен, я говорю про период, когда всё это начиналось, в предверии Европейского саммита, это последняя декада ноября. После 30 ноября начинается декабрь, ты говоришь про декабрь, я говорю про ноябрь, мы говорим про разные месяцы. По фоткам тяжело определить количество, есть множество фоток антиевромайдана, где точно такая же куча народу.
Что значит как человек из России может судить о ситуации в Украине не зная как всё началось? Можно подумать секрет какой-то у вас национальный, который никому не под силу понять.
Всё ясно как белый день, на западные деньги, определённые иницативные украинские группы (западники,националисты, бендеровцы) организовывают политическую и экономическую дистабилизацию на Украине.
Причиной (поводом) официальным, для населения стало приостановление процесса подписания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом, тоесть типа большинство населения Украины считало что стоит только ручку от бумаги оторвать после подписания - и заживут все как европейцы "Украина це Европа". А тут у них это право жить по-человечески наглым образом отобрали.
Я что-то неправильно написал, или украинцы, в частности киевляне действительно верят в то, что они нужны Европе?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..