Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014 в 16:04 Цитата выделенного #897
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты говоришь после 30 ноября, тогда процесс уже был запущен, я говорю про период, когда всё это начиналось, в предверии Европейского саммита, это последняя декада ноября. После 30 ноября начинается декабрь, ты говоришь про декабрь, я говорю про ноябрь, мы говорим про разные месяцы. По фоткам тяжело определить количество, есть множество фоток антиевромайдана, где точно такая же куча народу.

Какой такой процесс был запущен? Я тебе скинул ссылку на сайт, там в новостях можно искать по конкретной дате. Так вот посмотри сколько людей было в последней декаде ноябре, их было несколько максимум десятков тысяч на двух главных площадях. И посмотри сколько людей вышло на улицы киева, на следующий день после того как беркут разогнал и побил людей в ночь на 30 число. Сравни масштабы, и определи в чем причина такой реакции народа. Мне кажется это совсем не сложно.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Всё ясно как белый день, на западные деньги, определённые иницативные украинские группы (западники,националисты, бендеровцы) организовывают политическую и экономическую дистабилизацию на Украине.

Еще раз сравни масштабы "этого финансирования" до беспредела беркута, и после.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Причиной (поводом) официальным, для населения стало приостановление процесса подписания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом, тоесть типа большинство населения Украины считало что стоит только ручку от бумаги оторвать после подписания - и заживут все как европейцы "Украина це Европа".

Причиной стало то, что наш гарант пиздабол, который вещал всему миру и своим однопартийцам как нам нужен Евросоюз, а после посещение Кремля резко поменял риторику. Причиной стало то, что народ заебало жить в стране, где судьи, менты делаю что хотят, где сынки депутатов неприкосновенные, где блять за год появилось 4 новых долларовых миллиардера из семьи. Те же яйца сейчас в россии, так скажи какого фига людям нужен этот союз?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А тут у них это право жить по-человечески наглым образом отобрали.
Я что-то неправильно написал, или украинцы, в частности киевляне действительно верят в то, что они нужны Европе?

Они верят, по крайней мере я, что нам нафиг не нужна Россия. Потому как это тот же бандитизм только в больших размерах. И та же нищета населения, так какого мне туда стремится?