Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014 в 16:06 Цитата выделенного #898
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А что значит другая, я тебе точно говорю, что после событий 30 ноября (когда кстати беркут побил и разогнал кучку студентов ночью, я удивлен что ты этого не знал, если следил за ситуацией) на митинг вышло в районе полмиллиона человек. Людей точно было больше нежели в 2004 году, фотки легко гуглятся.
А агрессивный я потому что мне не понятно, как человек из России может судить об ситуации в Украине не зная даже как все началось.
Разгон, как и евроинтеграция, был лишь поводом для бандеровских последователей, у которых уже не первый десяток лет руки чесались. Вся эта ситуация с самого первого дня, когда начинались так называемые мирные протесты казалась мне омерзительной. Люди под флагами Евросоюза по сути захватывают и парализуют движение на главной площади Украины. Это оккупация самая настоящая. Уже тогда надо было пресекать все в зародыше, но Янукович со своей инвалидской политикой "и нашим и вашим" довел таки страну до гражданской войны. Теперь скоро и до него доберутся, такие слабые политики обычно долго не удерживаются в экстремальных условиях.