Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Разгон, как и евроинтеграция, был лишь поводом для бандеровских последователей, у которых уже не первый десяток лет руки чесались. Вся эта ситуация с самого первого дня, когда начинались так называемые мирные протесты казалась мне омерзительной. Люди под флагами Евросоюза по сути захватывают и парализуют движение на главной площади Украины. Это оккупация самая настоящая. Уже тогда надо было пресекать все в зародыше, но Янукович со своей инвалидской политикой "и нашим и вашим" довел таки страну до гражданской войны. Теперь скоро и до него доберутся, такие слабые политики обычно долго не удерживаются в экстремальных условиях.
|
Я конечно понимаю, что ты привык Пу в жопу целовать, но это не значит что люди в Украине, у которых согласно их конституционных прав есть возможность собираться и мирно митинговать, что кстати было до 30 ноября, будут делать тоже.
Что же касается площади, то прежде чем писать потрудись посмотреть когда перекрыли митингом движение на хрещатике. На том сайте погугли по датам. А в выходные дни движение там и так закрыто.
Что касается бендеровских последователей, так они кстати за независимость своей страны сражались. Мне жаль, что есть еще такие идиоты, которые размышляют советскими штампами.