Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014 в 16:55 Цитата выделенного #120
Prayerok

Деньги: 1000$

Ну вот, а кто-то ведь прогнозировал 0-7 и показательную порку от Сити. Барса переиграла МС, вчистую переиграла.

Вальдес - бог. Серьезно, а есть ли сейчас вратарь лучше него в мире? Буффоны, Чехи и Касильясы потихоньку, незаметненько так, сдулись. Вальдес же в свои 32 года демонстрирует лучшую игру в карьере. Может только Нойер и может сейчас с ним поспорить. Жалко что он уходит.

Алвес - гениальный игрок. Он ведь и в защите хорош, просто невсегда бывает на своем месте. Видели Клиши вчера? Он же сдох, умер просто. Алвес что на первой, что на девяностой минуте бегает всегда одинаково, колоссальный объем работы выполняет. И так каждый матч. Вы хоть раз видели уставшего Алвеса? Вот и я нет.

Хави, которого уже списали на пенсию, вчера тоже превосходный матч выдал. Вчистую выиграл центр у Сити, в одиночку почти. Он хоть раз ошибся вчера? Не помню такого. А вот передач сделал чертову кучу. Именно благодаря ему мы вчера задушили МС.

В общем, если МС одна из лучших команд в европе сейчас, то надо бы нам бороться за кубок, ибо Барса готова. Я не верю, что есть сейчас команды, которые нам не по зубам. Даже Реал, даже Пеповская Бавария. Если игроки Барсы захотят - они выиграют ЛЧ, вчера я в этом убедился. Ждем и смотрим.
Offline   Ответить с цитированием