Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Процесс под названием "Евромайдан" был запущен в последней декаде ноября 2013 года после заявления правительства Азарова о приостановке заключения соглашения об ассоциации с ЕС. Началось в Киеве, около 3х тысяч и не студентов, а тех же самых Кличко, Тягнибока, Яценюка и прочих. Позже чуть собрали около 50-80 тысяч человек, ещё позже да, студенты бастовали, позже, к 30 ноября разгон Беркута - ты сам то следишь за хронологией событий? Я писал про кучку протестантов до 30 ноября, которую нужно было по факту разгонять сразу.
|
Я то слежу, потому как после работы и на выходных ходил на протесты. Я допускаю, что часть людей стояла за деньги от кандидатов, но неужели так сложно посмотреть на количество людей которые были до 30 ноября и после на улицах киева. Неужели так сложно понять истинную причину выхода людей. Или ты думаешь, что народ не вышел бы так массово, если бы людей побили на неделю раньше.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Он обещал Евросоюз, а кто-то из здравомыслящих граждан вообще в состоянии объяснить зачем нужен Украине Евросоюз? Уж сколько интервью транслировалось, везде говорится про права человека, экономическую европейскую зону и демократические свободы, которая украинцам принесёт Европа. И что-то никто из украинцев так и не сказал что собственно Украина может Европе предложить, для чего она там нужна.
|
Я же тебе вроде писал зачем мне не нужна РФ, черным по белому написано. И да, я верю, что проведи мы судейскую реформу, реформу в силовых структурах, а вступ в ассоциацию этого требовал, то жизнь бы поменялась в нашей стране для простых граждан.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
4 долларовых миллионера, коррупция и беспредел - это да, но официально я именно о такой причине беспорядков не слышал. Это я так понимаю, что вы полагаете, что кристальную честность вам Кличко принесёт с немецким гражданством, непонятно откуда взявшийся Яценюк и нацист Тягнибок или как его там?
|
Я уже вижу, что Янукович этого сделать не в состоянии, потому как задача нахапать в карманы побольше любой ценой. Еще гарант так называемый.
Что касается лидеров опозиции, то майдан вышел не за них. И это я тебе говорю, как непосредственный участник митингов.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ааа. Тогда открывай экономику, раздел "энергоресурсы". Там можно узнать про уровень энергозависимости современной Украины и братцы, вы энергозависимы не от Европы, которая в свою очередь тоже энергозависима, вы вместе с Европой энергозависимы от бандитской России. Причём конкретно вам, как братскому государству и цены за энергоресурсы сделаны не мировые, а льготные...
|
что ты несешь? какие льготные? мы покупаем газ дороже германии у вас. Глянь на цену к примеру для китая. И не пиши непроверенной информации.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
при всём при этом на фиг не нужна Россия... надо чтобы Володя таки вам перекрыл трубы и обрезал провода, поживёте пару месяцев как Монголия, поди быстро разберётесь после этого что к чему.
|
Я смотрю ты вопше не в теме. Украина практически не потребляет русский газ для населения. Он весь идет на предприятия.
Но лично я бы лучше сидел без отопления, нежели с таким братским государством. Но это моя позиция.