Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Украинские националисты же все время бились за незалежность, а теперь выясняется, что без интеграции куда либо нет развития. Мне кажется, последним продолжателем курса к самостийности был Янукович, который вилял из стороны в сторону, и вполне успешно до поры до времени...
Насколько я понимаю, подписание договора с ЕС затрагивало экономическое сотрудничество и не подразумевало реформ во всех областях.
|
Во всех нет, но в
некоторых они должны были быть.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Куман, пойми, независимого суда у вас нет не из-за России, а только из-за ваших национальных особенностей.
|
Конечно в этом виноваты мы сами. Я нигде не сказал, что в этом виновата Россия, я просто вижу, что и у вас творится тот же беспредел. В Европе на мой взгляд все не так запущено. Поэтому моя позиция и состоит в том, чтобы двигаться в их сторону. Ну неужели Вы бы не хотели подвижек в этом вопросе у себя?
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Бумажку подписать можно, но это не поможет, если с головой что-то не так. Зарплаты и пенсии не взлетят, дураков-благотворителей в Европе нет и т.д. Надо работать и самим решать свои проблемы, а вы на Майдане вгоняете и так неблагополучную страну в такой упадок, что долго придется расхлебывать.
|
Наша страна работает. Работают и так называемые бандеровские регионы, которых якобы кормят богатые восточные шахтеры. Но когда смотришь на цифры статистики, то почему-то Донецкая область самая дотационная. Такие дела.
Моя позиция проста: власть настолько "допокращивалась", что ее нужно менять. Но она уходить не хочет, потому как придется отвечать за свою деятельности, а они к этому не готовы.