Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014 в 21:51 Цитата выделенного #921
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну неужели Вы бы не хотели подвижек в этом вопросе у себя?
У нас для этого не ходят с европейским флагом и тем более не устраивают погромы, это опасно и деструктивно. Мне страшно даже представить палатки на Красной площади, хотя я сторонник части российской оппозиции.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Наша страна работает. Работают и так называемые бандеровские регионы, которых якобы кормят богатые восточные шахтеры. Но когда смотришь на цифры статистики, то почему-то Донецкая область самая дотационная. Такие дела.
Если ты об этом http://www.nr2.ru/kiev/480610.html, то тут ситуация сложнее. Области сначала переводят все заработанные деньги в центр, там их распределяют "по-братски". Подозреваю, что шахтерам нужны большие финансовые вливания, но они и отобьются сторицей. И еще, раздели эту сумму на человека, ведь Западная Украина по территории и населению не сопоставима с Востоком.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Моя позиция проста: власть настолько "допокращивалась", что ее нужно менять. Но она уходить не хочет, потому как придется отвечать за свою деятельности, а они к этому не готовы.
Ждать до выборов не долго осталось. Просто сначала захотели Ющенко, потом Януковича все-таки, теперь Янукович категорически не устраивают. Это может продолжаться бесконечно. Даже здесь не получается следовать демократическим процедурам, так что говорить об остальном?