Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
У нас для этого не ходят с европейским флагом и тем более не устраивают погромы, это опасно и деструктивно. Мне страшно даже представить палатки на Красной площади, хотя я сторонник части российской оппозиции.
|
У вас не ходят, а у нас ходят. Народ готов отстаивать свои права. такие дела.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Если ты об этом http://www.nr2.ru/kiev/480610.html, то тут ситуация сложнее. Области сначала переводят все заработанные деньги в центр, там их распределяют "по-братски". Подозреваю, что шахтерам нужны большие финансовые вливания, но они и отобьются сторицей. И еще, раздели эту сумму на человека, ведь Западная Украина по территории и населению не сопоставима с Востоком.
|
Не об этом. Я об отчислении в
бюджет и из него.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ждать до выборов не долго осталось. Просто сначала захотели Ющенко, потом Януковича все-таки, теперь Янукович категорически не устраивают. Это может продолжаться бесконечно. Даже здесь не получается следовать демократическим процедурам, так что говорить об остальном?
|
У нас все таки Украина разделена по политическим мотивам. Поэтому скажем так, Яныка выбирали не все, плюс было достаточно нарушений на выборах. Но это такое.
Еще раз сначала все было согласно законов. Но власти решили по-другому.