Ну я думаю в сложившейся ситуации перевыборы в конце 2014 года не самый плохой вариант.
Конечно лучше сразу отставку президента, но не думаю что он пойдет на такой шаг, а это грозит усугублением противостояния, и морем крови.
Лучше все таки найти компромисс. Главное это провести реформы, чтобы по итогу суки не избежали полной ответственности за содеянное.
Цитата:
Сообщение от deztroer
Ты читал договор об ассоциаци в оргиниле, ну пусть даже в переводе, можешь внятно объяснить что он вам даст?
|
Не читал, там 900 страниц, зачем мне это?
Цитата:
Сообщение от deztroer
Я прочитал статью по той ссылке, которую ты давал, про судебные реформы, она мне показалось весьма расплывчатой. Я понял лишь что европейцы довольны реформами, и это хорошо для будущей ассоциации. Но реформировать можно и без неё, а сама ассоциация что конкретно даст Украине?
|
Если честно я особо в это не вникал. Меня интересует только три вещи: судебная, реформа в органах правопорядка (желательно как в Грузии) и чуть в меньшей степени налоговая реформа.
Я просто уверен, что хуже этого пздца который творится у нас в стране уже не будет.