Цитата:
Сообщение от Catala
Ты серьезно в это веришь или издеваешься?
|
Именно так устроена журналистика. Есть конечно продажные журналисты, которые будут мочить по заказу все время, но это единицы.
Цитата:
Сообщение от Catala
Каких доказательств? Доказательство в этом вопросе это полный аудит. Это процесс на месяцы.
|
Мое мнения таково, нельзя без причины снять президента. Например после Неймара, появилась информация, что Бэйл обошелся Реалу в 250 млн и что, Перес сразу подал в отставку? Это только из-за прессы, которая не стала его мочить? Я конечно знаю, что их называют пятой властью, но это уж слишком крутое влияние на события.
Цитата:
Сообщение от Catala
Какую конкретно ахинею он нес?
|
Про угрозы семье. Это наверно Лапорта стал сторонником методов ку-клукс-клана?
Цитата:
Сообщение от Catala
Что за бред? Я не знаю кто такой Вишневский, но позволю себе засомневаться, что жена Роселя за чашечкой кофе делилась с ним информацией об отношениях с мужем. Или о какой семьи идет речь?
|
Ты много пропустил, вот статья
http://football.sport-express.ru/reviews/40295/
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не имел в виду шантаж с целью получения денег. Потребовать отставки можно было напрямую, а не подавать иск в суд на Барсу.
|
Касес сначала обратился напрямую, эти данные есть в статье Вишневского, когда его послали пошел в суд.
Цитата:
Сообщение от Catala
Мне возможно показалось, но ты жаждешь видеть в президентском кресле вора, чью вину доказали аудиторы одной из крупнейших и авторитетных аудиторских компаний.
|
Я не желаю видеть именно Лапорту, согласен на любого нейтрального кандидата. Что касается аудита, то если из магазина пропала буханка хлеба, то это не значит, что ее украл директор. А вот если директор подписал контракт на одну сумму, а выделил из бюджета другую, тут что-то не чисто.