Цитата:
Сообщение от Catala
Эти единицы составляют примерно 50% спортивной барселонской журналистики. Есть две крупнейшие газеты с примерно равными показателями. Одна из них в коалиции с руководством, другая с опозицией.
|
Да, а завтра придет Лапорта и Россель натравит вторую половину, а потом наоборот.. Никогда бы не подумал, что журналист может снять президента, которого избрали болельщики. Разрыв шаблона.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я так понимаю ноги у этих цитат растут из одного места. Я тут давно не писал и мои просьбы не использовать при разговорах со мной материала подобного рода журналистов вероятно забылись. Ну ладно. Я так понимаю из фразы
|
Какого рода? Ты доверяешь только тем, кто в коалиции с руководством? Это не кривой перевод новости, а оригинальная статья человека, живущего в Барселоне. Я под ней полностью подписываюсь, поэтому часто привожу в пример.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это, как бы помягче выразиться... очень оригинально.
|
Это такое выражение, в переносном смысле. Естественно жена и брат знают правду, это не вопрос веры, но чтобы показать, что он полностью заврался, можно сказать, что даже жена ему не верит.
Цитата:
Сообщение от Catala
Не желаешь видеть или категорически против, потому что вор должен сидеть в тюрьме, а не в президентском кресле?
|
Вор должен сидеть в тюрьме, это однозначно. В недостачах обычно винят бухгалтера, хотя это не всегда справедливо. Надо в начале понять, откуда взялась эта сумму, если там документы с подписью Лапорты это одно, а если кто-то ночью проник на Камп Ноу и украл что-то ценное совсем другое.