Цитата:
Сообщение от Catala
Но именно так и происходит. Похожий случай произошел и во время Лапорты, когда какой-то наблюдательный сосьо заметил, что каденция Лапорты началась на 8 дней раньше футбольного года, поэтому эти 8 дней нужно посчитать на год. В результате Барса на несколько месяцев осталась без президента, избранного законным путем десятками тысяч человек.
|
Не похожий. В то, что один человек может заметить формальное нарушение я верю. В то, что кто-то может выдумать нарушение, а президент уйдет в оставку я не поверю до тех пор, пока Россель не докажет, что трансфер обошелся ровно в 57 млн.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я же процитировал. Еще раз, на бис
|
Новость, ссылающаяся на официальный сайт: "Моя семья и я сам подверглись угрозам и различным атакам, которые заставили меня задаться вопросом о том, что нахождение на посту президента «Барселоны» может поставить под угрозу мою семью и причинить ей страдания.",
Бартомеу: "Росель ушел в отставку не только из-за «дела Неймара». Были проблемы личного характера – вопросы, связанные с безопасностью."
Рынкевич им вторит "А Сандро Росель объяснил свою отставку тем, что в последнее время в адрес его семьи и его самого стали поступать угрозы, из-за чего он и задался вопросом, а стоит ли оно того."
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты все скидываешь в одну кучу. Лично непрофильных рассходов Лапорты насчитали на несколько миллионов. Оплата частных детективов для слежки за высокопоставленными работниками клуба, по полторы тысячи билетов на матчи ЛЧ и на концерт U2, перелеты в личных целях, гостиницы, обеды, вечеринки и т.п., оплаченные клубной картой. Это учтенные деньги, просто использованные не по назначению
|
Вот-вот, я же помню эти разоблачения: футбол, концерт, веселая жизнь. В это я охотно верю. Это типичное злоупотребление служебным положением, которое характеризует его как бонвивана, что не есть хорошо. А вот то, что он мог ворочать большими деньгами не укладывается в мое представление об этом человеке. Вот Россель мог заниматься коррупцией в особо крупных масштабах, но это лишь субъективное мнение, возможно я плохо разбираюсь в людях.