Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014 в 02:08 Цитата выделенного #17076
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Новость, ссылающаяся на официальный сайт: "Моя семья и я сам подверглись угрозам и различным атакам, которые заставили меня задаться вопросом о том, что нахождение на посту президента «Барселоны» может поставить под угрозу мою семью и причинить ей страдания.", Бартомеу: "Росель ушел в отставку не только из-за «дела Неймара». Были проблемы личного характера – вопросы, связанные с безопасностью." Рынкевич им вторит "А Сандро Росель объяснил свою отставку тем, что в последнее время в адрес его семьи и его самого стали поступать угрозы, из-за чего он и задался вопросом, а стоит ли оно того."
Я не понимаю, что ты пытаешься тут доказать. Вишневский и Рынкевич либо добросовестно заблуждаются, либо целенаправленно вводят читателей в заблуждение. Тут не может быть двух мнений. Можно было бы о чем-то спорить, если бы были только устные источники. Но речь Роселя выложена в видео формате в открытом доступе, поэтому обсуждать тут абсолютно нечего. Свой уход он объяснил желанием защитить имидж клуба и работу своей команды. Точка. Единственное, что тут можно обсуждать, так это его истинные мотивы. Ты ведь понимаешь разницу между истинными причинами ухода и озвученными вслух причинами ухода? Потому что у меня складывается ощущение, что не очень. Вишневский и Рынкевич пишут ложную информацию об озвученных Роселем причинах ухода. Ты это понимаешь?