Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014 в 01:43 Цитата выделенного #1046
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это не правда. Откуда ты такие новости черпаешь?
извини,я перепутал не Яценюк а Тягнибок. Я пользовался источником из другого государства. и этим

Цитата:
Сообщение от KUMAN
ТАк Украина уже много лет сотрудничает с Нато, не вижу принципиальной разницы от вступа в эту организацию. А так верь во что хочешь, но не пиши не правдивой информации.
в очередной раз хочу процитировать себя же:
Цитата:
Сообщение от Messi
В том то и дело, наши интересы Украина не учитывает (геополитические, Черноморский флот), тогда почему мы должны при том же, пресловутом, импорте уртоваров, учитывать Ваши интересы?
Сотрудничество с НАТО и торговля с Россией? Пора бы уже определиться и поддерживать интересы своих партнеров.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это не правда. Они признали еще вчера, зайди на сайт белого дома.
опять же я пользовался информацией украинского сайта.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я вам сочувствую серьезно,
может хватит уже нам сочувствовать? что не сообщение от тебя, то "я сочувствую вам". Мы сегодня закрыли Олимпийские игры, праздник мира, получили самые положительные отзывы от МОК, а Вы что? в очередной раз сожгли Ленина? - Завтра откроются банки, биржи, с вероятностью 70% наступит гиперинфляция и будем делиться сочувствиями...

Да и на самом деле телевизор то в России мало кто смотрит, мы в это время водку пьем и с медведями на балалайках играем)

PS я телевизор почти не смотрю, иногда 1000TV может киношку какую, до того как на евромайдане не стали орать что "киселев кремлевская подстилка" я и знать то о нем не знал.

ДА если что мы тут те кто против Майдана все за полит. сообщения по 70 рублей получаем!

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну учитывая, что последние несколько лет ПР активно нагнетала вопрос двуязычия, то думаю важен. Но в Украине должен быть только один государственный язык и его должны знать все - мое мнение.
почему таким государствам как США и Канада не мешают два официальных языка?

ЗЫ я понимаю, если бы сейчас в ходе государственного переворота к власти пришли бы новые лица. Но *****,Тимошенко уже была у власти, два срока,прозападный президент был у власти и что? построили великую и могучую Украину? а пришел злой янык и все поломал(

Последний раз редактировалось Messi, 24.02.2014 в 01:55.