Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так мы же с 2002 года с ними работаем, раньше это торговле не мешало почему-то.
|
и раньше мешало, приходилось идти себе в ущерб.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Еще и завоевали кучу медалей.
|
и я этому рад. или ты это сказал с сарказмом?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А чего именно 70, а не 90? Вот завтра наступит и посмотрим.
|
ну когда и о президента открыто заявляет о том что в казне нет денег, а Крым создает экономическую независимость (деньги с Крыма больше не будут идти в бюджет остальной Украины), то это наводит на вопросы о обесцениванию гривны. Завтра начинают работать банки и биржи и насколько я понимаю на уровне таких новостей гривна просто обязана обрушиться. (с учетом кредитного рейтинга ССС). Конечно, можно завтра просто не открывать банки.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Потому что в Канаде, как и в США по сути нету титульной нации.
|
А на Украине есть? Давай не будем забывать что Русские с особым трепетом относятся к Киеву. Киев - мать городов русских. Киев - колыбель русской цивилизации и государственности. Я думаю нельзя просто так взять и запретить Русским любить Киев "потому что он не Ваш". Я не хочу вооружено захватывать Киев, но я не могу просто так смотреть,как хотят разрушать Русские святыни. Почему в Иерусалиме наши "служители культа" встречают большее уважения и понимания чем в Киеве?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так и я надеюсь, что она уже давно в истории. Посмотрим.
|
учитывая то, что лидеры правого сектора уже говорят о том что "шины не стоит убирать и дальше пригодятся" думаю Юля это Ваше будущее. (и что самое обидное, она единственная полит.сила которая хоть как то может сохранить единство Украины. Единственный Ваш политик с яйцами.)
PS вот если я тебе скажу что 2+2=4 ты тоже со мной спорить будешь? уж больно ты любишь спорить и сочувствовать нам, русским. При том что мои сообщения оспариваешь, как правило, выборочно. Ладно. На самом деле Бог с тобой и с Вашими незалежностями. Удачи Вам. Надеюсь Вы наконец то построите Украину. Но мой прогноз что в течении ближаших 2-3 лет у Вас даже власть не восстановится. А качество жизни начнет повышаться не ранее чем через 10.
Без шуток и стеба. Желаю Вам скорешего восстановления государственности и восстановления Киева. Очень хотел побывать в Киеве в том году, но вот не сложилось, но я был в восточной Украине и очень хотел этим летом поехать опять отдыхать в Севастополь, мне очень понравилось путешествовать по Украине на машине. И хотел повторить этим летом, но судя по всему не получится((((