Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014 в 01:54 Цитата выделенного #1084
serg7907

Деньги: 1000$

GERONIMO,
Я бы сказал наивно, что президент вобще будет Не будет его, по сути Ирак и Ливия стали несостоявшимися государствами. Ну не знаю как это назвать. Курды отдельно, суниты отдельно и т.д. и т.п. Тоже и в Ливии, как то ни странно, но государство держалось на диктаторе.
Ну а уж про президента из народа - это за гранью)).

Можно конечно считать, что я просто не верю в людей. Может племена в Ливии закончат междоусобицу, суниты не будут резать шиитов, а украинцы в результате революции получат именно то, за что они стояли на майдане и будут жить счастливо и богато и Крым и Львов.
Но вот я в это не верю, и путинТВ тут вобще не при чем. Не будет лучше ни в Ираке, ни в Ливии, ни в Сирии если победит "народ",а если и будет то очень нескоро. И в майдан (точнее в то, что он поменяет жизнь в стране к лучшему), пусть простят меня форумчане из Украины, тоже не верю.

P.S. Про связи с Россией я не спорил, конечно Россия пытается отстаивать свои интересы, Запад свои. При этом и тем и другим по сути наплевать как там будет жить народ. Мы поставляем оружие одним, они другим. Это политика, а она всегда замешана на грязи и крови.