Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014 в 11:21 Цитата выделенного #1123
serg7907

Деньги: 1000$

Интересно почитать было. Все же мы реально разные и у всех наверное мозги промыты по-своему. У меня в том числе
Но для меня с самого начала была ясна одна шутка. На майдане у государства была отнята одна важная вещь - монополие на насилие. Да, да. Силу может применять только внутренние войска, любое агрессивное действие направленное на представителей власти должно жестко караться.
Украинцы конечно скажут что беркут начал первым и разогнал "студентов" 30 ноября (если не ошибаюсь). Может быть и разогнал и повел себя непрофессионально, но всеравно бить, а потом унижать побежденный беркут нельзя. Вот нельзя и все. Даже при том, что у власти Янукович.
Теперь право на насилие де факто получил любой на территории Украины, точнее не любой, а тот кто сильнее. Прикрываясь именем свободы и революции любой может прийти к тому кто слабее и "нагнуть" как хочет.
Вот это самое страшное. И последствие этого вобще непредсказуемы. Я искренне надеюсь, что таких людей быстро поставят на место. Но кто (хрен сейчас кто в милицию пойдет работать)? Другие революционеры? А они вовремя остановятся?
Короче украинцы, я вам искренне желаю удачи, чтобы все у вас было хорошо, ну и на нас сильно не серчайте, когда мы с посвоему промытыми мозгами будем вас учить как тушить пожар, сидя при этом на другом берегу реки.