Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Ну а что собсно не так? Где здесь есть какое-то ущемление? Это наоборот право свободы выбора, никто ж их естесно не заставляет уезжать и тем более не собирается в краткие строки депортировать на историческую родину
|
ну да свобода выбора, если Вы не хотите жить как мы хотим то валите отсюда. Я увидел твои сообщения именно так.
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Я могу скинуть тебе видео сегодняшнего выступления Валуева в Крыму, но надо ли?
|
Наш Валуев хотя бы в президенты не метит, и оппозиционера из себя не строит. Сидит тихонько с края и молчит. Я о нем как о политике вообще не слышу.
serg7907, согласен. Все это мне напоминает старинную пословицу: "лучше стадно баранов под руководством льва - нежели стадо львов под руководством барана". Как бы это не звучало жестоко, обидно может даже страшно, но в России вся политическая элита бараны и они под руководством льва, а львы которые на Украине либо под руководством баранов либо вообще руководства не имеют.
На самом деле забавно, если бы беркут силой всех сразу разогнал то, оппозиционеры ныли бы что Янукович кровавый диктатор всех силой подавляет (см Лукошенко). А В США если бы кто нить против полицейского вышел - получил бы пулю в лоб и все были бы спокойны.