Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014 в 19:26 Цитата выделенного #1169
Messi

Деньги: 62121$

KUMAN, ОООООО ТАК ЭТО МЫ ФАШИСТЫ? ЭТО МЫ ЧЕВСТВУЕМ ГЕРОВ РАЗНЫХ ДИВИЗИЙ СС?
Al Capone, согласен. Это было записано в павильонах ВВЦ или мосфильма:

(опубликовано 4 мес. назад)

это подделка под ролик BBC (Британия)

В западных городах Украины если доверять Украинским сайтам никто не осквернял памятники советским солдатам.

Аль я об этом и говорил, что в результате того что пара политиков не договорились и произошли жертвы. Почему когда Яценюку предложили пост премьер министра он отказался? почему нельзя было согласиться и если очень уж хотелось заново поднять вопрос об ассоциации с Европой? Тогда бы Верховная Рада при его премьерстве смогла бы принять Ассоциацию и к концу года БЕЗ ЖЕРТВ выбрали бы нового президента? Янукович согласился же 21 февраля на досрочные выборы.

Это бесполезно просто. Почему я в том году когда ездил в Крым, я много общался с людьми на востоке Украины, я видел наши флаги еще тогда в августе 2013 года на большом количестве зданий. Крымчане говорили мне "вот бы нам Путина", "задолбала эта власть" и хотели в состав России. А теперь, когда свершилась Ваша революция, когда, Бог с ним, Вы захватили эту власть. Вам не нравится что часть Украины с Вами не согласна? Вы ищете оправдания типа "это москали автобусы пригнали". Почему именно ВЫ не можете принять другой точки зрения? Вы привыкли обвинять во всем Россию, Вам так проще.

и эти кризисы у Вас при разных властях были: Ющенко, Тимошенко, Янукович, Яценюк.
Но во всем виновата Россия.
Спасибо за внимание. Больше в этой ветки форума и слова не напишу. Начнется война позовете. Увидите сколько людей с востока Украины будут защищать Вашу власть Яценюка.

Последний раз редактировалось Messi, 02.03.2014 в 19:34.