Al Capone, Наш народ будучи чем то недовольный тоже выходил на "манежкку", на Болотную и т.д. Только выходили люди без коктейлей Молотова ножей и огнестрела, и всяческие попытки перевернуть толчки и напасть на ОМОН заканчивались адекватным ответом последних. Поняв что можно некисло получить по щам "Обычный народ" который был действительно недоволен, спокойно пошел по домам. А отморозки типа Удальцова и ему подобных получали вполне заслуженно. Надо ли говорить что после таких акций были приняты "Закон о выборах", регулярные чистки гастеров и наведение порядков в органах ответственных за безумный поток этих гастеров?! Я может кому-то открою глаза, если это вообще возможно судя по последним постам, но я работал на всех последних выборах. На думских которые реально были ущербными и после которых собственно ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ были недовольны и абсолютно верно вышли на площади, и на президентских которые прошли абсолютно ровно и без всяких проишествий. Я лично наблюдал ровные пачки за "Единую Россию" и лично видел как за Путина проглосовали люди. Так что хватит лезть к нам в страну и к нашему руководству! Слава Богу он не позволил развернуться этому беспределу который творился в Киеве у нас. Вы граждане недовольные в своей стране порядок навели бы... 20-ти лет не хватило чтобы такую маленькую страну с такими богатыми традициями и ресурсами развить до уровня приличной Европейской державы. А все Россия Вам виновата... У нас не запрещают законодательно разговаривать татарам на татарском, ингушам на ингушском, бурятам на бурятском. И уж тем более не заставляют их петь гимн России. Нашлись мне пропагандисты. Давайте мы как нибудь сами решим во что нам верить и кого нам слушать, а то Вы нам нарасскажете...
P.s. я так и не услышал ответа кто же превратил Белград в руины, и вырезал русские семьи в чечне. это тоже Путинская пропаганда???
P.p.s. И да, дайте пожалуйста "правильный" ответ на вполне адекватный и грамотный вопрос от одного не очень любимого, но как оказалось вполне разумного Россиянского политика: "Захватить силой власть в Киеве - это легитимно и свобода Украине! А силой отстаивать правительство в Крыму и Восточной Украине - это сепаратизм?!" Все верно??? Янукович то до сих пор является действующим президентом?! Процедуры отставки я так полагаю не было???
Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов
Последний раз редактировалось Cule, 02.03.2014 в 19:57.
|