Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014 в 20:51 Цитата выделенного #1182
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Cule
P.p.s. И да, дайте пожалуйста "правильный" ответ на вполне адекватный и грамотный вопрос от одного не очень любимого, но как оказалось вполне разумного Россиянского политика: "Захватить силой власть в Киеве - это легитимно и свобода Украине!

Никто ее не захватывал. Проводилось голосования в Верховной Раде Украины. Напомню, что большинство мест там принадлежало президентской партии вплоть до событий со стрельбой по народу. Так что это было решение и его однопартийцев в том числе.
Цитата:
Сообщение от Cule
А силой отстаивать правительство в Крыму и Восточной Украине - это сепаратизм?!"
Ты не потрудился посмотреть на вики значения слова сепаратизм? Зачем повторяешь такие глупые вопросы?
Но по поводу Крыма я тебе отвечу. Партия Аксенова на предыдущих выборах набрала аж 4%, и получила 3 места в парламенте из 100. Не густо как-то. Про историю этого деятеля можно почитать здесь.
Теперь дальше, решение про референдум и смену действующй власти принималось абсолютно не законно, потому как там не было большинства.
По поводу молодчиков, которые захватывали вчера ОДА в Харькове я уже текст выкладывал здесь.

Цитата:
Сообщение от Cule
Все верно??? Янукович то до сих пор является действующим президентом?!
Нет. Во-1, он нарушил соглашение, которое сам подписал. А именно не подписал закон о переходе к конституции-2004 года в течении 48 часов.
Во-2, он самостоятельно устранился, потому как ни один его соратник не смог с ним связаться в этот момент.
В-3, Ему обьявили импичмент 328 депутатов, а это больше нежели 2/3 необходимых голосов. Да, процедура обьявления была нарушена (так как там должно быть расследование), но в этой ситуации это вполне оправдано.
Цитата:
Сообщение от Cule
Процедуры отставки я так полагаю не было???
Была.