Цитата:
Сообщение от serg7907
народную дружину из местных жителей.
|
Какую такую местную дружины? Я тебе уже несколько раз повторял,
русская армия оккупировала практически все военные части на полуострове. Не дружина, а русская армия, еще два дня назад. У меня знакомый служит в Ялте в часте, не посредственно от него инфа.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Так получается?
|
А по поводу стрелять, если начнется война, и выйдет за территорию Крыма, то да готовы стрелять в этих дружинников. Лично я сегодня с утра записался добровольцем в военкомат. Но я надеюсь, что до этого не дойдет.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Хорошо у вас выходит, сначала под лозунгами "правды и справедливости" вы расхерачили государство, а потом под лозунгами "защитим страну родную" готовы ехать в другие регионы, в которых ваши действия и действия вашей новой власти не поддержали?
|
Что мы там расхерачили? Ты посмотри, у нас все олигархи, в том числе Ринат, выступили с заявлениями о целостности страны. Коломойский и Тарута назначены главами ОДА. Сам додумаешь кто это такие в масштабах региона?
Нету никакого
раскола. Да есть кучки (даже тысячи) сепаратистов, но в масштабах регионов, не считая Крыма - это абсолютное меньшинство. И по поводу Крыма,
только 23% респондентов считают, что Крым должен быть частью РФ, это по данным международного исследования в мае-августе 2013 года. Только вроде 40% считают себя русскими. Вот такие дела.