Цитата:
Сообщение от Anor
А вопрос про солдат тут не главный, ты зри в главный корень проблемы на Украине и о чем говорил Путин, но подозреваю что у вас сейчас начнут мусолить только это, умалчивая и не придавая значения главной проблеме
|
В моей стране находятся войска чужого государства и при этом блокируют военные части вооруженных сил Украины, когда люди из-за угрозы военного конфликта нормально спать не могут, действительно, это вообще пустяки и не главное, о чем нам сейчас надо думать
Ты же сам сказал что Путин не говорит бред, так просто дай мне ответ, в Крыму есть российские войска или нет?
Цитата:
Сообщение от Anor
ЕС лицемеры и лжецы, и поэтому выглядят клоунами, а остальные просто сыкуны, что бы что-то сказать наперекор США.
|
А мнение большой семерки тоже уже не важно?
Цитата:
Сообщение от Prayerok
Может и перебрасывали чего. Но дело в том, что никто, собственно, не может запретить России укреплять свой контингент в Севастополе, в рамках действующих соглашений, разумеется. А вообще несколько напрягает, что все ужасные русские войска просто взяли и появились в Крыму. Никаких сообщений о пересечении границы, ничего. Не телепортировались же они. В Крыму уже было около 14 000 российских солдат. Какой смысл стягивать туда еще больше? Этого более, чем достаточно сейчас, кмк.
|
Может быть, но объясни мне всего один факт, с какой целью и зачем блокируются Украинские военные части?