Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014 в 01:30 Цитата выделенного #1271
Messi

Деньги: 62121$

Короче судя по всему войны не будет - расходимся по домам.

То, что в Крыму находится не наши войска, может думать только идиот. То, что весь остальной мир кроме "мы осуждаем" ничего поделать не может - хороши союзнички и в этот союз хотела вступить Украина? Сегодня вроде как европейские организации дали "добро" на кредиты для Украины - ну что ж, поздравляю Украина получила Россию 98г. В стране денег нет есть только долги, эти долги с кого будут браться?

Прошу наших украинских форумомчан прокомментировать следующие слухи:
1. Повышение всех тарифов ЖКХ в среднем на 40% ?
2. Это видео (впервые я публикую видео с российских СМИ - поэтому прошу комментариев)

На мой взгляд сейчас те области, которые в ходе революции стали "сферой влияния востока" получат всю необходимую помощь от России (уже выдаются гражданства РФ) а западная часть Украины кроме 10% кредитов ничего не получит, к сожалению Россия скорее всего отменит все "скидки", и западная часть чуток "по голадает" а после этого вспомнит о "славянском братстве" и "дружеских отношениях между Россией и Украиной". Сегодня Яценюк уже что то говорил о том что "начались консультации", но ведь Украина хочет в Ассоциацию с Европой, зачем вообще обращать внимание на мнение России?

Тут вот 6 Xavi сказал:
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
В моей стране находятся войска чужого государства и при этом блокируют военные части вооруженных сил Украины
Очень интересное высказывание. У Владимира Путина есть по мимо юридического права (просьба о помощи со стороны Януковича и Аксенова), есть моральное право на ввод российских войск - для защиты наших граждан. Конечно, можно сказать что он приследует свои интересы но простите какие? Аренда черноморского флота у нас и так еще на 10 лет, газовые трубы? Северный поток и скоро будет южный. Чисто имперские интересы захватить побольше территории? Глупо. А вот встречный вопрос - какого это когда чужие войска в твоей стране? И тут никакого даже морального права не было у украинской стороны.

В Афганистане и в Ираке ведь принимали участие?!

Выложите пожалуйста кто нибудь требования МВФ к Украине для предоставления кредита.

Крым и Севастополь думаю станут Южной Осетией. Объявят о независимости. Входить в состав РФ они не будут, 21 век все таки.