В Украине произошел государственный переворот, причем сделано это было в достаточно грубой манере - с трупаками на улицах, горящими покрышками и разгромленным, в частности, Киевом. Причем если сначала это напоминало Скайрим, то с течением времени все больше стало походить на Бэттлфилд.
Крым новую власть не признал, и делать это не обязан вне зависимости от того, что собой представляет эта новая власть. Как и Россия. Для предотвращения беспорядков и защиты состояния здоровья граждан, в частности русских граждан, проживающих в большом количестве на юге Украины, были введены войска. Учитывая состав населения, Россия имеет на это право, кмк. Насколько мне известно, никого не убили, не изнасиловали и не ограбили. "Акт военной агрессии" - так это называют США (я вообще поражаюсь политике этой страны) и недовольные положением дел украинцы.
В то же время некоторые пользователи форума заявили, что готовы записаться (записались) в военкомат и готовы из боевого оружия стрелять в русских "агрессоров". У меня лишь один вопрос: вы вообще в своем уме?
Последний раз редактировалось bluegarnet, 05.03.2014 в 08:23.
|