Не понял, где ложь каналов в ситуации с Булатовым? Или кроме него, не было других похищений? Второе видео действительно лажа.
Что касается девочки, лично мое мнение что это две разные. Тут и контуры лица, и тембр голоса вызывает сомнение. Мой вердикт МВС врет.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Я думаю они просто советовались. Если бы Путин давил (он это делать умеет, не сомневайся), результат был бы не такой как сейчас.
|
Я не сомневаюсь. Просто нужно понимать, где деньги держит Янукович и его соратники, и постоянное давление от ЕС. Или быть может у тебя есть сомнения в честности бизнеса семьи? Он же должен был понимать последствия возможные.
И на этот счет есть анекдот хороший, основан на реальных событиях:
Цитата:
Сообщение от homya4ok
«Собрались однажды на майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
— помощник госсекретаря США — Виктория Нуланд;
— американские сенаторы — Крис Мерфи и Джон Маккейн;
— министр иностранных дел Германии — Гидо Вестервелле;
— министр иностранных дел Голландии — Франс Тиммерманс;
— верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности -Кэтрин Эштон;
— бывший президент Грузии — Михаил Саакашвили;
— европарламентарий — Яцек Протасевич;
— министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
— бывший премьер-министр Польши — Ярослав Качиньский; сенатор Чехии — Яромир Штетина
и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!»
|
Только вот у власти, и в частности от представителей России была возможность приехать и высказать свою точку зрения. Они почему-то этого не сделали. Зачем говорить с простым народом, когда можно поговорить с президентом.