Цитата:
Сообщение от homya4ok
Такой ответ был ожидаем.
|
Так ты мне скажи где ложь каналов в ситуации с Булатовым? Я вполне допускаю, что похищения не было, но где ложь именно каналов?
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Про эти санкции уже мусолят 4-й месяц, в итоге АЖ отменили визы, и то не сказали кому, то есть могли и вобще не отменять, обычная игра на публику.
|
А ты точно новости и прессу мониторишь? Уже больше недели назад заблокировали счета, первая вроде Австрия, а потом и другие.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
И не арестуют счета скорее всего, они работают в чужой экономике, а если и арестуют, то все равно не вернут в Украину.
|
Я тоже в этом сомневаюсь, но мало ли что.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Да с какого перепугу к нам вобще должен кто-то ездить? Ты можешь представить яныка или яценюка, которые приезжают на митинг в Германию или США и раздают печеньки, дают советы? Что это за комплекс того, что за бугром все умнее и культурнее? Почему они нам должны давать советы? ВСЕ говорили что вмешательство в дела Украины недопустимы, но не ездили только из России, все остальные продолжали кататься как к себе домой.
|
Еще раз, Путин держал постоянный контакт с Яныком. Что касается советов и других дипломатов, то когда тебе полтора года власть говорит, что планирует подписывать ассоциацию, Рассказывает всем какие в этом перспективы, а потом после поездки к путину за день поворачивает все вспять, то я понимаю, что люди пытаются вмешаться в этот процесс. При этом сама же власть продолжает торговаться с ЕС.