Цитата:
Сообщение от serg7907
KUMAN,
Хрен знает, вам конечно виднее и вы у себя дома. Но мне кажется, что если есть желание скинуть власть, то должно быть хоть какое-то представление о том, кто эту власть возьмет. deztroer правильно написал, важно понимать под чью дудку ты пля чьими знаменами ты идешь.
Иначе это тупо путь к анархии и именно это, на мой сторонний и поверхностный взгляд, у вас и происходит.
|
Вообще в точку. Основная вина украинского народа, бездумный протест. Не важно кто, не важно что, главное против Януковича. Даже в 1991 году у народа был чёткий политический лидер - ельцин. На момент 91 года ещё никто не знал что он натворит, последствия его политики и т.д., но в плане политического лидера в то время для народа это была альтернатива, политическая фигура, имеющая огромный вес, его хотели видеть
вместо горбачёва. Тут всё предельно понятно.
Но на Украине, так и в пылу протеста и не поняли кого именно хотят видеть, этим тут же воспользовались имбицилы в касках и с дубинками, "немного" додумав за народ

и главное, кого поставили, это ж клоуны чистой воды, какой нахрен кличко, он в своей квартире не во состоянии будет управиться с сортиром и кухней, не то что со страной, лицо чистого дебила, который даже не в состоянии вообще понять что он тут делает, зачем он сюда пришёл... в министры или замминистры бабу какую-то, телеведущую, которая к политике отношение имела до этого только через телевизор. Сверхзабавный яценюк, когда имбицилы в касках потребовали выдать им оружие и предоставить тренировочные базы, он (!!!!) уволили 3х замминистров обороны Украины, которые выразили мнение что это беспредел..... Боже мой, я валяюсь, какой же это позор.... ещё один лысый здоровый дебильный наци ходит по городу Ровно что-ли или как там его, то прокурора местного на камеру за шкирки теребит, лещей ему раздаёт, то на заседанеи госорганов приходит с автоматами и публично предлагает их у него отнять, какой же дебил...... как вообще такой имбицил мог уродиться я вот не пойму?
Ещё паря есть, недавно в области Киева пришёл на заседание горсовета и потребовал его прекратить и стал объяснять депутатам как надо голосовать, в бейсболке найк, просто паря...
ярош обещал довести свой правый сектор в глубь России, чтобы освободить Украину, идти ему до глуби России примерно около 5000 км., и это если он планирует наступать с Харькова.... мне одному кажется что ярош дебил? Может я чего-то непонимаю?