Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014 в 02:09 Цитата выделенного #1370
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Если бы в Крыму была сильная украинская армия поддерживающая Киев - ничего бы не было. РФ сделала то что сделал именно из-за того что реального сопротивления оказать никто не мог. Это заслуга?
Конечно момент выбран очень удачный. Ну ты же знаешь, что даже в такое время есть части, которые не перешли на сторону России, хотя их пугали штурмом. Хотя один пидарас заманивал деньгами. Вот это заслуга.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Это не ответ. В судетах была партия отстаивающая интересы немцов исходя из национального признака. Эта партия накачивалась деньгами со стороны Германии. У вас этого нет.
Ну это не совсем так, потому что есть региональные партийные организации типа Русское единство. Ты же можешь посмотреть, какую партию представляет Аксенов.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну вот, ты сам привел отличие ПР от немецкой партии. А говоришь о каких то конспектах. Я понимаю у тебя бой на всех фронтах, но следить за мыслью надо))
Ну понятное дело, что я немного утрировал. И те слова не стоило воспринимать буквально.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Конечно. Путин действует как Путин, Рейган действовал как Рейган, Гитлер действовал как Гитлер. Каждая ситуация уникальна и в каждой ситуации можно найти схожие черты с другой.
Вот видишь я как раз вижу сходства с гитлером, это и ущемление прав, пропаганда в СМИ, честный референдум.
Но еще раз может конспекты не самое точное сравнение, согласен.