Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014 в 02:28 Цитата выделенного #1373
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вах, только с отпуска вернулся двухнедельного. Тем для рассуждения море целое.

Учи экономику, интересуйся хоть немного хотя бы, если дискутируешь на тематику цен газа. А то позиция чисто западника: "Ничего не знаю, никто никому ничего не должен и всё".
Почитай для начала раздел про 2 газовых конфликта, начала и конца 2000х годов.
http://ru.tsn.ua/groshi/gazprom-otme...ny-352777.html
Это типа слышал дзвон, не знаю где он. Зачем мне что-то читать если обсуждаем нынешнюю ситуацию? Неужели так сложно посмотреть на цифры? Неужели так сложно посмотреть когда янык ддоговорился об этой временной скидке, которая продействовала аж два месяца судя по всему.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да что ты, а предприятия по газопроводам нагнетают газ в твою кухню непосредственно. Ну вот скоро вентили вам и перекроют, побудете как Монголия с пару месяцев и другую песню заведёте.
Неужели так сложно посмотреть сколько Украина добывает газа сама и сравнить с цифрами потребления населением. Это же есть в открытом доступе.
Что касается Кличка, т моя логика простая: он не олигарх, он долго жил в европе, видел как там в е устроено, как там живут люди, мне кажется ему не нужны деньги, поэтому он действительно будет пытатся что-то сделать для людей. Да я понимаю, что он не не самый умный политик, что им будут манипулировать, но в текущей ситуации как по мне это самый оптимальный кандидат, меньшее зло так сказать. Я очень надеюсь, что он сможет держать свою команду в узде.