Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014 в 03:04 Цитата выделенного #1375
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это типа слышал дзвон, не знаю где он. Зачем мне что-то читать если обсуждаем нынешнюю ситуацию? Неужели так сложно посмотреть на цифры? Неужели так сложно посмотреть когда янык ддоговорился об этой временной скидке, которая продействовала аж два месяца судя по всему.
Почему не знаю? Очень даже знаю. Какие цифры ты хочешь посмотреть? В срезе сегодняшнего дня и в срезе того дня, когда я писал про скидку впервые она была, она есть и сейчас и собираются её отменять только с начала следующего месяца.
То что ты начинаешь юлить: "...продействовала аж два месяца..." и т.д. говорит о том, что ты был не в курсе этого важнейшего экономического аспекта. Ну да ладно, я не ставлю целью подчёркивать незнание, я призываю изучить вопрос объективно, а не через призму ненависти твоей бабушки/мамы к России.
Далее, про цены на газ я писал слово мировые, а не Европейские.
Ещё раз, ознакомся с историей газовых конфликтов - вам долгов списали за период 2000х за газ просто немеряно, непонятно за что. Вам ничего не предъявлено за сворованный газ. Вы не платили за срыв контрактов газпрома ни копейки. Далее, в действующей сейчас цене за газ со скидкой вкладывай также действующий долг за тот же газ перед РФ, который вы своим банкротством всё равно не оплатите и вам также его спишут - вот это всё учитывать нужно объективно.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Неужели так сложно посмотреть сколько Украина добывает газа сама и сравнить с цифрами потребления населением. Это же есть в открытом доступе.
5 части вы не добываете из того, что потребляете. И какой газ ты имеешь в виду, природный или сланцевый?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..