Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это типа слышал дзвон, не знаю где он. Зачем мне что-то читать если обсуждаем нынешнюю ситуацию? Неужели так сложно посмотреть на цифры? Неужели так сложно посмотреть когда янык ддоговорился об этой временной скидке, которая продействовала аж два месяца судя по всему.
|
Почему не знаю? Очень даже знаю. Какие цифры ты хочешь посмотреть? В срезе сегодняшнего дня и в срезе того дня, когда я писал про скидку впервые она была, она есть и сейчас и собираются её отменять только с начала следующего месяца.
То что ты начинаешь юлить: "...продействовала аж два месяца..." и т.д. говорит о том, что ты был не в курсе этого важнейшего экономического аспекта. Ну да ладно, я не ставлю целью подчёркивать незнание, я призываю изучить вопрос объективно, а не через призму ненависти твоей бабушки/мамы к России.
Далее, про цены на газ я писал слово
мировые, а не Европейские.
Ещё раз, ознакомся с историей газовых конфликтов - вам долгов списали за период 2000х за газ просто немеряно, непонятно за что. Вам ничего не предъявлено за сворованный газ. Вы не платили за срыв контрактов газпрома ни копейки. Далее, в действующей сейчас цене за газ со скидкой вкладывай также действующий долг за тот же газ перед РФ, который вы своим банкротством всё равно не оплатите и вам также его спишут - вот это всё учитывать нужно объективно.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Неужели так сложно посмотреть сколько Украина добывает газа сама и сравнить с цифрами потребления населением. Это же есть в открытом доступе.
|
5 части вы не добываете из того, что потребляете. И какой газ ты имеешь в виду, природный или сланцевый?